Marhaban ya Ramadhan

Marhaban ya Ramadhan (:

Ga nyangka ternyata sekarang udah bulan Ramadhan aja, Alhamdulillah. 
Alhamdulillah juga karena bulan ini semua anggota keluargaku masih lengkap, dan semuanya masih sehat wal afiat. Semoga tahun depan, depan, depan dan kedepannya lagi semuanya masih lengkap seperti sekarang. Amin ya rabb.

Eh, Ini adalah hari ke 3 puasa loh! Wah, berarti tinggal 27 hari lagi lebaran. Huraaa, Insha'Allah 1 minggu sebelum lebaran aku akan berangkat ke tempat kelahiran mama (gorontalo), ah kangen sama nenek, dan keluarga disana deh. muehehe :D


Pancake : Menu buka puasa kemaren :v

Well, Berhubung karena sekarang ini adalah bulan puasa, aku jadi jarang berkunjung ke blog, ini bukan karena males nulis tapi karena keterbatasan kuota. wkwkw, maklumlah aku kan ga ke kampus di bulan puasa (Baca: Libur) Jadi uang jajan pun libur, alhasil kuota internet pun pas-pasan. Hadeh -,-'

Di postingan kali ini, aku lagi bosen pake bahasa yang formal, mending pake bahasa yang informal aja ya biar lebih santey wkwk

Sebenernya aku ga tau mau nulis tentang apasih, otak lagi blank, dan rasanya pengen tidur terus, mumpung dibulan ramadahan ini tidur bisa jadi ibadah, so why not? tapi kalo cuma tidur doang berarti ga varokah dong puasa nya, engga deng! :v

Program #1hari1cerita belum terlaksana dengan baik nih, Ah ga disiplin banget dah -.-

Sudahlah, besok harus bisaaa terlaksana. Insha'Allah. hohoh 

Oke cukup sampai disini, aku mau berkelana ke alam mimpi dulu ya. Mumpung pagi-pagi gini udah selesai sholat subuh, udah ga ada kerjaan lain selain cuci piring sahur, ada baiknya aku mengobati rindu akan termpat tidur yang sempat tertahan selama 2 jam. Zzzzzzzz.

bhay fellas :p

0 Komentar: