Belum Tentu Garing

Aku baru saja memposting tentang mimpiku di blog ini sekitar sejam yang lalu dan sekarang aku ingin membuat postingan baru lagi karena sedang dalam mood  'ingin menulis banyak hal'. Mau ada yang baca atau engga, itu masalah belakangan, yang penting menulis dulu. Muehehe

Jadi, kemarin aku memposting sebuah meme di situs hiburan/lawak khusus negara Indonesia, yaitu 1cak. Bagi yang belum tau apa itu meme dan 1 cak, boleh langsung tanya ke mbah google atau liat disni.

Ini dia meme yang sudah ku posting di 1cak kemarin :

Sejujurnya, saat membuat meme disatas, ekspresi wajahku biasa saja. Aku merasa kalau meme hasil editanku adalah sebuah humor garing, tapi karena aku memang orangnya agak nekat dikit, akhirnya aku mengupload meme tersebut. Menurutku, yang garing buat kita belum tentu  garing buat orang lain juga kan? *krik krik*

Satu hari kemudian setelah mengupload gambar di atas ke One cak, aku mengecek kembali jumlah fun yang kudapati, aku sudah menebak jika meme buatanku gak akan medapatkan banyak fun, karna aku orangnya garing *entahlah '_'

Dan ternyata opini mengenai  "garing buat kita belum tentu  garing buat orang lain" benar adanya. Alhamdulillah yaaa, aku mendapat banyak fun. Huhuuhuhaa (walaupun ga sebanyak jumlah likes di meme yang aku buat beberapa bulan lalu).

http://1cak.com/1538924

Awalnya cuma iseng aja bikin begituan, inspirasinya juga datang karna mandangin tembok kamar, di tambah udah lama gak pernah mampir ke situs itu, dan sekalinya berkunjung kesana, langsung deh ngakak terus kerjanya. Hohoh

Ini juga salah satu meme yang pernah aku upload beberapa bulan lalu ke one cak : *sumpah yang ini garing dan lebay banget, tapi ntah mengapa bisa dapat  sampe 2000+ funs*

http://1cak.com/1181395
Dua meme diatas sebenarnya saling berhubungan satu sama lain, gimana engga? kan orang yang bikin adalah orang yang sama, ide nya juga di dapat karna berada dalam suasana yang sama pula. Suasana sepi dalam kamar : mandangin tembok sambil nungguin sms dari operator. ( Operator : Orang pemilik rusuk aspal kantor ) <= FAIL

Kadang saat kita lagi gak ada kerjaan, mandangin tembok dan langit-langit kamar terasa lebih menyenangkan daripada mandangin foto gebetan ataupun wajah sendiri di depan cermin (?). Kita bisa melihat banyak hal di balik tembok polos, misalnya melihat wajah mantan yang tidak berbeda jauh dengan tembok dan lain sebagainya *maaf ya mantan, aku khilaf*.

Jadi, selain pemisah antar ruang, maanfaat lain dari tembok adalah memicu datangnya ide baru (ini bukan tentang tembok tapi tentang ide).

Nah, akhir kata dari postingan ini : "Pandangilah tembok dan teriakanlah kalimat 'Aku takut sama Tuhan bukan takut sama Garing ! Emang garing siapa?'" *Plak! Ga nyambung* -_-


Baiklah, sekian dan terima kasih. 

36 comments:

  1. aku aja bacanya senyum senyum sendiri.
    mantan=tembok ya.. kasian si mantan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah senyum-senyum sendiri, ntar di bilang orang gila, mas. *eh :v
      Kasian tembok nya lah, di samain sama mantan :3

      Delete
  2. Jadi klo lg jengkel sama mantan, pelampiasannya ke tembok gitu? Sedih ya jadi tembok, hahaha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahah iya, mas.
      Yang penting temboknya jangan berubah jadi sosok mantan beneran aja:3

      Delete
  3. Lucu, secara gak langsung mereka udah berbalas pesan. Cuma gara-gara yang sms si herp jadinya kayak gini deh.

    Salam kenal ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahah si herp smsan sama herpina, pasangan tiada duanya wkwkw

      Salam kenal juga \:D/

      Delete
  4. Ciyeee... anak 1Cak. Kreatif tuh. Menyalurkan resah-resah gelisahnya lewat meme. Hohohoho.
    Aku jadi pengen, teriak gitu depan tembok. Jangan takut sok mesum, kalau niatnya cuma buat bercanda. Eh maaf, malah curhat :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iye, wancakerwati amatiran. Em bener, kalo dendam sama mantan tinggal bikin meme tentang pengamatan (pengen gampar mantan). Postingan kali ini dan komentar balesan dari aku kayaknya udah menggambarkan kebencian akan sosok mantan yak. Biarkansaja *apaan dah ini* :v

      Hahahaha si tembok bilangnya "Takut kebablasan" *plak* *kabur*

      Delete
  5. tembok kalo dipandangin terus tar jatuh cinta eaaaa hahahhi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gapapa deh, asal jangan jatuh cinta untuk kedua kali sama mantan *plak

      Delete
  6. haduuh,, emang garing sih,,, entar - entar jangan liatin tembok ajah teh,,, coba liatin wajah mantan langsung,,, siapa tahu memenya jadi gak terlalu garing :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tuh kan garing -.-
      Hahahah jangan, kalo itu lain ceritanya, kang.

      Delete
  7. baru tahu kalau ada situs meme 1cak
    kapan kapan nyoba ah :D

    ReplyDelete
  8. wah novi anak meme juga toh hehehe keren :D
    bener tuh garing kita belum tentu garing juga buat orang lain hahaha :D

    ReplyDelete
  9. Hahaaa Jangan Bales itu. Ngakak euy.

    Nggak garing kok Novi :'D Pantes dapat 2000 lebih fun. Aku juga suka mantengin wancak.
    Iya bener. Wajah mantan nggak jauh beda sama tembok. Wkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahah :v

      Alhamdulillah ya. Wah wancakerwati juga dong (?)
      Hahahahaha *toss* :v

      Delete
  10. Replies
    1. Yah
      Sedikit
      gapapa deh, aslinya kan emang garing. Hahahah :'v

      Delete
  11. itu gimana ceritanya sms sepanjang gitu.. suruh jangan bales dibales terus eh endingnya cinta-cintaan. gitu aja terus sampai eminem jadi hokage -___-

    ReplyDelete
  12. tambahan
    kalau ke 1cak jangan post yg missused ya
    ntar dibully

    ReplyDelete
  13. Boleh juga hiburannya, memang enggak garing cuma basah hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Basah gimana, pak? Heheh, Makasih sudah berkunjung \:D/

      Delete
  14. itu capture sms yg terakhir itu yg kocak hahaha awalnya putus kemudian jadian lagi -_-

    ReplyDelete
  15. Muahaha oalaah ternyata anak wancak nih si novii. Itu KALO BENERAN ADA PASANGAN KAYAK GITU GUE SIRAM MIRAS MUKANYA! *jahat*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya :v
      Kalo pake siram miras mah ga asik mending siram pake air raksa lebih oke keknya :v

      Delete
  16. Ini apa dah katanya minta putus tapi ko malah jadi sambung lagu. wkwkwkwk ngakak lucu memenya. Ntaap

    ReplyDelete
  17. wkwkwkwk garing tuh
    namanya juga humor
    setiap orang punya pandangan berbeda
    asik

    ReplyDelete