19 tahun? Wah.


Beberapa bulan lalu ketika ditanya berapa lama menjomblo umurku saat itu, aku selalu menjawab masih berumur 17 tahun, dan orang yang menanyakan pun percaya begitu saja, mungkin karena wajahku yang terlihat awet muda dan babyface kali ya? Uhuk, padahal sebenarnya aku sudah bukan 17 tahun lagi. Huhaha.

Tepat tanggal 15 November kemarin aku akhirnya genap berumur 16 tahun, eh salah! angka 6 nya terbalik, tuan nona sekalian, maksudnya sekarang aku sudah genap berumur 19 tahun. Horeee, selamat ulang tahun ya, sayang (?)


Terima kasih untuk saudara, teman dan mahluk lain yang sudah mengucapkan selamat ulang tahun secara langsung maupun tidak langsung untukku, kalian luar biasaaaa :'))

Thank you Lina
Terima kasih untuk Lina Hijriani, karena sudah bersusah payah meluangkan waktu untuk membuat gambar diatas, semoga panjang umur ya, nak. Sengaja aku upload ke blog, sebagai kenang-kenagan. Ekekek ♥♥♥
Long distance sister :v
Dan, selamat untuk Kak sandra karena menjadi orang pertama yang mengucapkan happy birthday kepada mahluk manis ini *plak! bahkan kak sandra juga sudah menyiapkan sebuah foto selfie kerennya sebagai hadiah ulang tahunku, wah semoga Allah memberikan jodoh yang baik untuk kak sandra, semoga rejekinya berlimpah dan semoga makin cantik. Aamiin *Lah(?)

Dari kasandra (lagi)
Mungkin Kak Sandra adalah salah satu orang yang paling banyak mengirimkan birthday surprise walaupun hanya dalam bentuk gambar, heheh. Setelah foto selfie kerennya, ternyata ada yang lain juga (liat foto diatas noh), sebenarnya aku ingin mengupload foto tersebut ke Instagram tapi kurasa lebih pantas kalau di masukan di blog saja, hehe. Thank you ka, You're the most amazing and awesome sister I've ever known, semoga kita bisa bertemu suatu saat nanti ya. Aaamiin. hahah

Simple birthday cake from bestie. ekekek :v
Awalnya aku mengira tidak akan mendapat kejutan kue ulang tahun seperti tahun-tahun sebelumnya (ceritanya mupeng), namun ternyata ada juga orang yang mau membuang uang untuk membeli kue ulang tahun khusus untukku, siapa lagi kalau bukan Windi? ({}) Aku sempat marah kepada spesies yang satu itu, karena selain berpura-pura amnesia dia juga lancang *ehahah :v
"Haduh, besok hari kematian, jadi takut keluar rumah. Horror" 
Coba bayangkan, 1 hari sebelum ulang tahunku, Windi datang kerumah hanya untuk menyampaikan kalimat kurang ajar itu, siapa yang tidak marah kalau hari ulang tahunnya dibilang sebagai hari kematian?! Bercandanya oke bingits cyin, dan ketika hari kematiannya tiba, eh si Windi malah menghilang entah kemana tanpa kabar, lalu tepat pada jam 9 malam, pacarnya datang kerumahku untuk mencari spesies langkah itu, katanya windi tidak ada dirumah sejak sore hari, aku sempat panik,namun beberapa detik kemudian terdengar suara kuntilanak kesurupan menyanyikan lagu selamat ulang tahun, itu suaranya Windi :v

Aaaaa Subhanallah. Terima kasih windi,  terima kasih untuk kue ulang tahunnya, terima kasih untuk surprisenya, you're the real mvp. Love you. mwah :v

Thank you windi :')))
Semoga kamu dan calon suamimu cepat ke pelaminan yak, semoga kalian jadi keluarga yang samawa. Hahah :v

Umm, selanjutnya aku ingin mengucapkan selamat ulang tahun untuk diriku sendiri, semoga di umur yang sekarang ini aku bisa menjadi manusia yang berguna dan bermanfaat bagi mahluk hidup lain, semoga bisa menjadi gadis yang kuat dari segala godaan makanan maupun rayuan lelaki buaya darat *jiahh, bisa membahagiakan & jadi kebanggaan keluarga, jadi istri yang baik buat kamu  dan betah menjomblo (sampai halal). Aamiin. :v

Cukup sekian tulisan hari ini. Selamat menikmati hidup yaaa hahah :v

4 comments:

  1. Waaah si kakak postingannya keren2: **
    Apalagi yang inii :))
    Karna masih november, pibesdeeyy yaa kakaaa: ))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah bisa aja kamu, tapi btw orangnya lebih keren dari postingannya tauk. *eh :v
      Yeay, Thank youuuuu :D

      Delete
  2. hihii,, gimana nggak keren coba, posenya aja gitu :P

    ReplyDelete