Stranger Sok Misterius !!

Hiiaa, aku mau cerita tentang omegle lagi nih, jadi dua hari yang lalu tepatnya malam selasa setelah selesai ngerjain tugas Speaking Ability Development, aku memilih untuk membuang-buang waktu sebentar di omegle karna kebetulan aku juga lagi susah tidur saat itu, awalnya seperti biasa aku ketemu orang yang otaknya gak beres, rasanya kesel banget ketemu orang kayak gitu, untungnya ada kucing kecil yang bisa diajak curhat, jadi kekesalanku bisa hilang sedikit-demi sedikit.

Dari sekian banyak stranger yang aku temuin, ada beberapa yang beruntung karena bisa dinyanyiin lagu-lagu kebangsaan oleh penyanyi seperti aku yang tidak terkenal ini, hahaha nulis lirik doang sih sebenernya, contohnya kayak stranger yang satu ini :



Pas ke 1876(?) kali connect-disconnect,  akhirnya aku ketemu sama stranger yang berbeda dari stranger-stranger sebelumnya. Nih :


Disaat stranger yang lain nanya tentang lokasi, dia malah nanya aku udah kuliah atau belum? jadi karna aku udah kuliah, yaa aku bilang aja udah :'D
Biasanya aku manggil semua stranger dengan kata "nger" dan dia juga mungkin mau bikin panggilan untuk stranger sama kayak aku, akhirnya dia manggil aku "Strang". Great!!

Nah pas aku udah keasikan chatting sama si nger, aku ngerasa ada yang aneh, headset yang aku pake kok kayak ada yang narik-narik gitu, pas dicek ternyata kabelnya lagi dimainin sama kucing kecilku, aku biarin aja dia main sama headsetnya. Tapi coba tebak apa yang terjadi setelah itu? liat di sc dibawah ini :


Yep, kabelnya digigit sama kucing, si stranger mungkin gak bakal percaya dan akan mikir kalo aku lagi ngelawak, tapi aku justru mengatakan yang sebenernya terjadi, gambar dibawah ini buktinya :


Ini udah kedua kalinya headsetku putus karena digigit kucing :'(
mau marah ke kucing gak mungkin, kan percuma. Harusnya aku marah sama diri sendiri karna biarin kucing mainin headsetku satu-satunya, nasi udah jadi bubur -_-


Karena  spontan, tadi aku malah langsung ngasih tau apa yang terjadi sama si stanger tentang kucing yang gigit headset itu, dan kenapa strangernya pake ngatain aku jahat?  kan aku gak apa-apain kucingnya, hadeh -_-


Trus aku bilang ke si stranger kalo kucingku itu selalu nemenin aku, naaahh si strangernya malah langsung nebak kalo aku jomblo(?), jelas-jelas bukaaaaaan -_- 

Aha untuk membuktikan kalau aku gak bohong dan emang punya kucing, aku akhirnya ngasih link blogku sama dia, padahal jujur aja, aku gak pernah ngasih link itu kesiapapun termasuk ke temen dekat sekalipun, karena itu mau aku jadiin blog pribadi yang akan menampung semua ocehan gaje disana! tapi biarin ajadeh, aku gak mau orang lain mikir kalo aku pembohong meskipun orang itu gak aku kenal sekalipun ._.'


Aku gak suka si nger ngatain nala anak haram, gimana perasaan dia kalo dia yang jadi nala coba? eh, mungkin dia emang belum berperilakucingan.

Trus kenapa si stranger harus ngunkit kata Jomblo lagi?  udah gitu di katain pelupa  juga, hadeh >.<

Aku emang orangnya pelupa. Kata teman-teman sama keluarga, aku kebanyakan mikir sehingga jadi pelupa. Emang bener sih, Aku kebanyakan mikir tentang tugas kuliah, dan tentang banyak hal lainnya termasuk hidupku sendiri, that's why :3


Rasa penasaranku akhirnya membuncah, aku penasaran dengan nama stranger yang aku panggil nger tersebut jadi aku nanya namanya siapa, dan ternyata si stranger itu termasuk salah satu korban film thailand, terutama film berjudul Hello Stranger yang bergenre romantic-comedy, yang endingnya menurutku menggantung, masa endingnya cuma gitu aja? aku berharap endingnya itu mereka ketemu trus nikah dan punya happy ending gitulah.

Ok back to the nger point. 
Coba bayangkan? si stranger itu sok misterius banget, pake sembunyiin namanya vroh, padahal dia udah tau namaku -_- 
Aku kan penasaran T_T


Aku kan udah bilang kalo aku penasaran sama nama stranger itu, dan aku gak bakalan berenti nanya sebelum rasa penasaranku hilang, efek buruk dari rasa penasaranku itu adalah aku bakalan kepikiran terus, makannya aku harus nanya terus juga. Sumvah !-_-

dan pada akhirnya si nger pamitan mau off karena udah larut malam, tapi aku agak gak ikhlas untuk stop chattingan karena masih penasaran, dan  ternyata si stranger kayaknya emang sengaja bikin aku penasaran karena sebelum off dia bilang kalau dia bakal greetings di tempat lain, nah aku kan heran, tempat lain dimana? Omegle? RANDOM TAU GAK ! mana bisa, Ssshh ><


Akhirnya tiba saatnya untuk berpisah :v
Si stranger gak lupa untuk kirim salam sama nala, trus dia nyuruh aku duluan yang close convosnya, aku tau sih dia nyingkat kata "conversation" jadi convers, tapi aku sengaja aja bilang kalo convers itu merek sepatu karena emang ada merek sepatu convers kan? hahah.

DAN KARENA AKU MASIH PENASARAN, tanpa rasa gengsi aku langsung nanya line -nye dia -_-
tapi malah dibales sama &#128164 ? Kode apaan tuh, kode brangkas rahasia yang ada nama dia didalamnya ? >.<

Dan selesailah sudah convers-ku sama stranger sok misterius itu. Maaf karena aku gak sempat bales salamnya, nger !  WALAIKUMSALAM.

Oh iyaaaa, dan malem ini (Malem kamis) aku insom, jadi aku ke omegle lagi :v
Pas di omegle seperti biasa aku gak pernah lupa untuk nambah "Syalala" di interest karena itu adalah kata yang menurutku jarang banget tambah oleh orang lain kedalam interes omegle-nya.

dan pas aku mulai konek, ternyata aku connecting sama stranger dengan interest "SYALALA", aku curiga kalau itu adalah Si Stranger sok misterius yang nambah syalala di Interest karena kemarin malem (malem selasa), dia chatting sama aku di Interest yang sama, dia udah baca semua(mungkin) postinganku disana dan ada salah satu postingan yang didalamnya tertulis "kalau ada yang mau chatting denganku di omegle tinggal nambahin "Syalala" di Interest". Hadeuh, semoga si stranger udah gak nyimpen alamat blogku lagi, atau semoga history di browser dia udah di deleted, Amin. 

Obrolan kemarin di Omegle (Rabu, 11 Maret 2015)
Kemarin aku kaget karna ada yang nambah syalala di interest, awalnya aku gak sadar kalau itu si stranger sok misterius, aku sadar pas dia sendiri yang bilang kalu dia orang yang sempat baca blog pribadiku dan berkenalan dengan nala.


DAN MALAM INI (KAMIS 12/03/2015) AKU KESEL !! KARENA 4 KALI AKU CONNECT SAMA STRANGER DENGAN INTEREST YANG SAMA (SYALALA) TAPI 4 KALI JUGA DI DISKONEK ! Sakit hati banget -_-

Kalau bukan si stranger misterius berarti si stranger yang maksa aku manggil dia sweetheart ! cuma 2 orang itu aja yang pernah chatting sama aku di interest yang sama, gak ada yang lain ! Sumfah aku kesel banget di diskonek sebanyak 4 kali berturut-turut -_-

Fiiiuuuh sampe disini dulu curhatnya, aku udah ngerasa lega setelah nulis tentang ini, yaayyy hahahah :D
Bubyeee

0 Komentar: