Nice stranger and his game

Haii... ketemu lagi Hari ini kebetulan aku lagi gak ada kerjaan jadi aku milih berkunjung ke omegle untuk mengisi waktu kosong, sebenernya aku punya banyak hal yang bisa dikerjain di waktu kosong sih, tapi gak tau kenapa aku malah buka website yang satu itu dan mulai chatting sama beberapa stranger disana, awalnya aku kesel karena rata-rata semua orang yang  aku temuin di omegle  otaknya gak beres dan punya pikiran yang kotor, jadi setiap aku ketemu orang seperti itu, endingnya adalah kata "Eww, byeeeee" - Disconnected.

Tapi setelah hampir 167890x connect-disconnected, akhirnya aku bisa nemuin stranger cowok yang normal (rata-rata stranger yang aku temuin adalah cowok), jadi stranger normal yang aku temuin ini nulis interest yang sama di omegle ( Indonesia ), dan otomatis kita ngobrolnya bisa nyambung karena make bahasa indonesia.

Jadi si stranger sempat nanya alasan kenapa aku bisa ada di omegle, dan aku selalu pake alasan yang sama ke semua stranger yang pernah aku temuin, alasannya simple aja kok "Lagi nyari orang waras, di omegle banyak orang gila jadi aku penasaran dengan keberadaan orang-orang waras disini"



Setelah mengobrol panjang lebar tentang hal-hal gaje mulai dari kuli bangunan sampe ke berat badan, akhirnya si stranger ngajakin main game, game-nya itu dia ngasih 3 kata dan aku harus bikin kalimat yang di dalamnya terdapat 3 kata tersebut, dan itu juga berlaku buat dia.


Ternyata si stranger orangnya kreatif banget, padahal aku udah ngasih kata-kata yang menurut aku lumayan susah :v


Game ini secara gak langsung bikin aku jadi banyak mikir, dan coba liat gambar di bawah ini,  kalimat macam apa itu? huahahah kayak pujangga kehilangan arah aja dah :v


dan entah mengapa aku selalu ngasih 3 kata yang di dalamnya berhubungan dengan makanan, seperti yang di bawah ini :


Dan itu pertama kalinya aku chatting sama stranger lebih dari 2 jam di omegle, dan setelah hampir 2 jam chatting, dia akhirnya harus pergi dan bodohnya aku gak tau siapa nama si stranger itu,  dengan segenap jiwa dan raga aku berharap strangernya bakalan minta id line-ku, tapi kenyataanya jauh dari harapan hadeh hahaha


Aku kalo udah ngerasa asik ngoborol sama orang, kadang merasa gak rela untuk berhenti atau pergi duluan dan saking ngerasa asik chatting sama dia, aku malah gak tega untuk disconnect dan yeah finally dia sendiri yang disconnect. Good bye nice stranger :D

Dan itu ceritaku, mana ceritamu? :v

0 Komentar: