Ngobrol di Omegle

Akhirnya kita berjumpa lagi, hurraaa.
Oh iya, akhir-akhir ini aku sering berkunjung ke omegle dan mengobrol dengan banyak strangers disana, kalian tentunya tau tentang omegle dong? kalau belum tau, silahkan tanyakan ke mbah google atau langsung ke tkp aja (  Http://www.omegle.com ).

Di omegle aku sering bertemu dengan beberapa (banyak) orang gila, yang rata-rata semuanya mesum ! Dan itu menjijikan. Tapi aku masih belum kapok untuk kesana lagi karna masih penasaran dengan keberadaan orang-orang normal ditempat itu  :v


Sebenernya aku sudah lama mengetahui tentang omegle, tapi aku sangat jarang berkunjung ke situ itu karena menurutku lebih baik mengunjungi website yang bisa nambah pengetahuan yang bermanfaat dari pada ke omegle.

Dan entah kenapa, akhir-akhir ini aku justru sering berkunjung kesana dengan tujuan untuk menghilangkan rasa bosan, meskipun yang ada aku justru  kesal dengan orang-orang disana, aneh emang. -_-

Dan sejauh ini aku hanya menemukan beberapa stranger normal yang bisa di jadikan temen chatting (walaupun hanya sementara waktu) :v

Kalo kalian mau mengobrol dengan ku disana, kalian bisa menambahkan "syalala" di Interest, aku biasanya online setiap jam 9 malam (gak menentu juga sih), siapa juga yang mau chatting sama gue :v


Oke, kayaknya cukup sampai disini dulu. bubyee

0 Komentar: